Renault Logan лидер по продаж в Самаре среди подержанных автомобилей

Аналитики агентства АВТОСТАТ проанализировали продажи поддержанных автомобилей в городах с населением более 1 млн. человек за полные 4 месяца текущего года и определили лидеров рынка.
Лидером среди покупателей с 15 городов-миллионников стал Ford Focus. Ему отдали предпочтение сразу в шести населенных пунктах – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, а также Челябинске. Всего в вышеуказанных городах было продано 6 641 автомобиля этой модели.
В городах-миллионниках, которые находятся в Сибири, людям больше нравится Toyota Corolla. Так в Новосибирске она разошлась тиражом 806 штук, в Омске и Красноярске ее приобретали соответственно 530 и 527 раз. Общее количество продаж составило 1 863 штук.
Еще в трех городах победу праздновал хэтчбек LADA 2114. Он пришелся по вкусу жителям Казани (404 шт.), Волгограда (276 шт.) и Перми (265 шт.).
Лидером рейтинга в Самаре стал Renault Logan. В этом городе французскому седану отдали предпочтения 381 шт. Hyundai Accent стал самым популярным в Ростове-на-Дону (527 шт.). В Уфе этот титул получил Daewoo Nexia (327 шт.).