Renault Kangoo станет помощником для предпринимателей Великобритании

В Великобритании стартовали продажи минивэна Renault Kangoo и его электрической версии ZE, которые оснащаются мобильной стеллажной системой Ready4Work. Оснащение автомобилей дополнительной опцией позволило расширить функциональность автомобиля, адаптировав его под помощника в небольшом бизнесе.
Система Ready4Work предлагается в двух модификациях. Они изготавливаются из облегченной высокопрочной стали, которая сможет в течение длительного времени обеспечивать функциональность оборудования. Первый вариант системы Ready4Work представляет собой блок, состоящий с трех просторных ящиков. Крепится система на фанерное основание толщиной 9 мм.
Второй вариант Ready4Work дополнительно предлагает стенку с полками и четвертый ящик.
Все модификации системы без проблем устанавливаются в грузовом отсеке фургона. Для их крепления не нужно делать дополнительные отверстия, достаточно всех стандартных точек крепления.
Такой механизм фиксации позволяет, как быстро устанавливать оборудования, так и его демонтировать в случае ненадобности.
Стоимость системы составляет 1 150 английских фунтов стерлингов, что в рублевом эквиваленте составляет приблизительно 99 110 рублей. На установленное оборудование производителем предоставляется гарантия 4 года или 100 тысяч миль пробега.
Компания Renault решила расширить функциональность фургона в связи с большой популярностью данной модели у жителей Великобритании. Так в 2015 году количество реализованных автомобилей в этой стане составило 25 458 штук, что на 40% больше чем в 2014 году.