Renault Kadjar получит рестайлинговую версию

Портал BitAuto опубликовал изображение рестайлинговой версии Renault Kadjar. Новинка, по сути, станет полным аналогом Nissan Qashqai. Кроме другого дизайна, Renault Kadjar получит более широкий набор опций. Автопроизводитель же запланировал знакомство с новой версией машины на начало 2019 года.
Renault Kadjar, по задумке автопроизводителя, должна занять нишу между Kaptur и Koleos. Моторная линейка новинки представлена бензиновыми турбомоторами объемом 1,2-литра (130 л.с.) и 1,6-литра (165 л.с.). А также двумя силовыми представителями на тяжелом топливе: 1,5-литровым мощностью 110 л.с. и 130-сильным 1,6-литровым мотором.
В зависимости от мотора, автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатой механикой, роботом или вариатором. Следует отметить, что последний вариант предусматривается только переднеприводным.
Вполне возможно, что новинка получит в свою коллекцию еще один силовой агрегат. Речь идет о 4-цилиндровом турбомоторе объемом 1,33 литра, которым оснащаются Scenic и Grand Scenic. Мощность двигателя представлена в трех вариациях:115, 140 и 160 л.с.