Renault готовит к производству новое поколение Twingo

В объективы фотокамер попал обновленный Renault Twingo. Эта модель автомобиля появилась на рынке в 2014 году и с того времени еще ни разу не меняла свой имидж. И вот только сейчас во время тестовой поездки иностранные журналисты смогли сфотографировать новое поколение этой модели. На изображениях видно закрытые камуфляжем заднюю и переднюю часть автомобиля, а значит именно там будут самые существенные изменения.
Специалистам, не взирая на маскировку, удалось разглядеть по бокам бампера новые воздуховоды, благодаря чему автомобиль стал выглядеть более спортивным. Центральная часть визуально стала более округлой, фальшрадиаторная решетка и передние фары скорее всего остались без изменений. Также хорошо заметно, что задний бампер сменил свою форму и выглядит более интересным. Также изменились задние фары – они стали круглее.
Относительно внутренней отделки автомобиля, то полученные изображения пока не дают возможность оценить изменения в салоне.
Под капотом текущей модификации Twingo установлен 1,0-литровый 3-цилиндровый атмосферник мощностью 70 «лошадок» или же 90-сильный двигатель с турбонадувом. Есть в линейке автопроизводителя и хот-версия Twingo с 110-сильным мотором.