Проведена доработка Koleos следом за корейским собратом

Производитель подготовил флагманский кроссовер нового года. На французском рынке модель лишилась базового дизеля, принято решение о сокращении доступного числа комплектаций.
Подобно корейскому аналогу, в глобальной версии SUV уже в базовой комплектации предложена полностью LED-оптика, с динамическими задними поворотниками, расширением цветовой палитры кузова.
В моторной линейке Koleos для Франции полностью отказались от базового турбодизеля 1.7 Blue dCi на 170 «лошадок», несмотря на появление только в 2019 г. Паркетник 2021 г. будет доступен лишь с турбодизелем 2.0 Blue dCi и бензиновым 1.3 TCe на 160 «лошадок».
Обновленный паркетник во Франции пока доступен только в двух богатых комплектациях. В глобальном пресс-релизе отмечаются планы появления и демократичной версии Zen, но без самого бюджетного варианта Life.
Подобный вариант Renault Koleos на российском рынке ожидать не приходится. Сама модель постепенно уходит из России, при этом даже не были организованы поставки автомобиля после первого рестайлинга.