Продажи Renault Duster на российском рынке достигли 400 тысяч единиц

На российском рынке за период выхода модели с марта 2012 г. реализованы в общей сложности 400 тысяч кроссоверов. Известно, что с 2013-го года модель сохраняет статус наиболее востребованного полноприводного авто среди российских покупателей.
Модель сохраняет за собой статус единственного в данном сегменте и наиболее доступного выбора в комплектации с дизелем.
Напомним, весной уже началась продажа Дастеров 2019 модельного года с функциональным приложением R&GO для контроля местонахождения авто и новой аудиосистемой Radio Connect.
Дополнением новинки стала и современная система мультимедиа MediaNav 4.0, которая поддерживает AndroidAuto и CarPlay. Стоимость автомобиля составляет от 719 тыс. рублей в исполнении Access с 1.6-литровым двигателем, рассчитанным на 114 «лошадок». Данная версия доступна покупателям в переднеприводном исполнении с МКПП.
В марте появилась и новая лимитированная серия Duster Adventure в исполнении более внедорожного дизайна за счет боковых молдингов, расширителей арок, легкосплавных черных дисков, с обозначением Adventure.
Автомобиль будет доступен стоимостью от 1 млн. 54 990 рублей. Вариант доступен лишь в полноприводном исполнении, на выбор будут представлены дизельный и бензиновый двигатели, АКПП и «механика».