Представлены снимки обновленного универсала Lada Largus

В компании «АвтоВАЗ» продолжается довольно активная работа, направленная на подготовку рестайлингового автомобиля Lada Largus. Прототип уже несколько раз появлялся в объективах фотошпионов, но всё время был скрыт основательным камуфляжем.
«АвтоВАЗ» продолжает работу над подготовкой проекта Lada Largus FL, несмотря на сложности экономической ситуации. Хотя работу над другими моделями в своей линейке пришлось отложить на неопределенный срок. По снимкам автомобиля с камуфляжем дизайнеры Mail.ru представили потенциальные изображения следующего поколения автомобиля.
У новинки ожидается появление фар, известных по Renault Logan второй генерации, с обновленным передним бампером.
С высокой вероятностью можно предположить появление новых крыльев и капота, зеркал от Lada Vesta. В случае с задней частью автомобиля кардинальные перемены не ожидаются. Но удастся значительно расширить общее оснащение автомобиля. В том числе будет дополнено подушками безопасности по бокам, системой помощи при парковке. Планируется сохранить старую линейку двигателей – с 1.6-литровыми двигателями на 106 и 87 «лошадок», вместе с 5-ступеначтой МКПП.
Будут внесены и доработки в салон автомобиля. Блок стеклоподъемников разместится на водительской двери. Автомобиль будет предложен с широким набором опций – в виде камеры заднего вида, передних, задних парктроников, обогрева лобового стекла, датчиков света, дождя.