Представлена спецверсия Renault Koleos Formula Edition

Новинка известна как Koleos Formula Edition, планируется лимитированный выпуск для австралийского рынка.
Вдохновением для подготовки новинки французским концерном стал гонщик Даниэль Риккардо и богатейшее наследие, которое компания Рено оставила в мировом автомобильном спорте. Новинка будет предложена численностью не свыше 400 единиц, за основу взята наиболее распространенная модификация на австралийском рынке Zen.
Отличием спецверсии в сравнении со стандартным исполнением становятся легкосплавные диски на 19 дюймов с черными колпаками, фирменными накладками для наружных зеркал, сзади предусмотрена тематическая наклейка Formula Edition.
Пусть изменения и не кардинальные, но при рациональной комбинации этого оказалось достаточно для отражения спортивного нрава. Каких-либо перемен в подкапотном пространстве не замечено. Для оснащения выбран 4-цилиндровый бензиновый двигатель на 2.5 литра, мощностью в 171 «лошадку» вместе с X-Tronic CVT.
Для автомобиля будет предложена функциональная информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсором и навигацией, парктрониками, сидения из искусственной кожи будут оснащены подогревом.