Представлена первая модель Рено с матричными фарами

Пресс-служба Renault представила общественности модель с адаптивными матричными фарами, доработанным комплексом мультимедиа и цифровой панелью.
Официально презентована модель Espace 2020 г. Первое авто серийного производства в линейке Renault, предложенное с адаптивными фарами.
В сравнении с предшествующим поколением автомобиль отличается задними фонарями в оснащении со светодиодными блоками, доработанными бамперами, обновленными колесами, изменениями передней части кузова в топовом исполнении Initiale Paris.
Салон дополнен усовершенствованной центральной консолью с отсеком на 2 подстаканника, не забыты и два порта USB. Автомобиль будет предложен с новым поколением комплекса мультимедиа с 9.3-дюймовым тачскрин-экраном, с настраиваемой цифровой панелью.
Комплектацию дополняют отделка салона кожей Nappa, панорамная крыша, кресла с электрорегулировкой в 10 направлениях, функциями вентиляции и массажа. Возможно дооснащение активными электронными системами, которые по своим возможностям сопоставимы с автопилотом 2-го уровня.