Представлена обновленная версия автомобиля Renault Kwid

Для ознакомления доступна обновленная версия наиболее бюджетной модели в линейке Рено, представленная в варианте 2019 г. Производитель позаботился о комплексе внутренних и внешних улучшений Renault Kwid. В том числе заметна проведенная работа над оптимизацией решетки радиатора, обновлением переднего бампера с появлением хромированных деталей.
Внутри тоже можно заметить использование хрома на ручках дверей. Продуманы и вопросы дополнительного комфорта для задних пассажиров. В том числе комплектация дополнена усовершенствованной концепцией ремней, предусмотрена и розетка 12В.
Автомобиль поставляется с бензиновыми двигателями 0.8 и 1 л., рассчитанными на мощность 54 и 68 «лошадок» соответственно. На выбор доступны и «автомат», и МКПП.
В рублевом эквиваленте цена новинки обойдется от 242 тыс. рублей. Но на российский рынок поставки автомобиля не запланированы из-за несоответствия действующим экологическим нормам страны. Поэтому продажи ограничатся только индийским рынком, где автомобиль уже давно стал любимцем рациональных покупателей.