Представители Рено подтвердили информацию о скидках на авто 2018 года выпуска

В марте для покупателей Рено будут доступны специальные условия покупки автомобилей 2018 г. В частности, выгода для покупателей Рено Дастер и Каптур составит 25 тыс. р. При покупке Логана, Сандеро, также седана Логан Степвей и кроссовера Сандеро Степвей с передним приводом (в том числе City с «автоматом» CVT) она составит 15 тысяч.
Для покупателей автомобилей Рено в марте будет доступна и скидка 100 тыс. р. при услуге трейд-ин при работе с Рено Каптур и переднеприводными Рено Дастер. Для Рено Сандеро, Логан, Логан Степвей такая скидка достигнет 40 тыс. рублей, для Сандеро Степвей – 60 тыс.
В период 1-31 марта для приобретения Рено Каптур в рамках кредитной программы «Поехали» будет доступна ежемесячная ставка 5.9 тыс. рублей, с «полным КАСКО в подарок».
Также покупатели автомобилей Рено Логан, Сандеро, Логан Степвей и Сандеро Степвей в кредит с льготной ставкой от 8.9% тоже могут рассчитывать на «КАСКО в подарок» в качестве бонуса.
Отмечается, что Рено продолжает участвовать в программах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». При работе с ними предоставляется выгода 10% от цены автомобиля – условия распространяются для автомобилей Рено Сандеро, Логан, Сандеро Степвей и Логан Степвей всех комплектаций, также Каптур и Дастер 2019 г. при цене покупки до 1 миллиона рублей.
Предполагается суммирование предложений и действующих программ, которые распространяются на автомобили 2019 г. выпуска.