Появился прайс-лист на новое поколение автомобилей Renault Sandero

Производитель подтвердил информацию о старте продаж нового поколения автомобилей Renault Sandero и Sandero Stepway для европейского рынка. Сейчас озвучена цена новинок для российских покупателей.
В частности, представлены сразу три новых двигателя Renault Sandero для российского рынка. В том числе базовый вариант SCe на 65 «лошадок» вместе с пятиступенчатой «механикой», бензиновый TCe на 90 л.с. с шестидиапазонной МКПП, ECO-G на 100 лошадиных сил с аналогичным вариантом коробки.
Также оснащение модели дополняется 15-дюймовыми колесными дисками, передними стеклоподъемниками, подушками безопасности, прочими параметрами и современными опциями. Цена модели будет начинаться с 785 тыс. За покупку более дорогого варианта автомобиля придется заплатить 884 тыс. рублей – предлагается с аналогичным вариантом двигателя.
За покупку средней версии с ECO-G либо TCe на 100 и 90 л.с. нужно будет заплатить 993 и 968 тыс. соответственно. Наиболее дорогостоящий вариант с ценником немногим больше миллиона рублей – комплектация модели Comfort.
В исполнении модели Sandero Stepway будут доступны две силовые установки на 100 и 90 лошадиных сил вместе с шестискоростной механической коробкой, оснащение будет подобно начальной версии. За покупку автомобиля нужно будет заплатить в пределах 1.03-1.72 миллионов.