Появились снимки обновленного Renault Sandero Stepway

Появление нового поколения Renault Sandero, известного на европейском рынке под брендом Dacia, ожидается уже в следующем году. Следом за ним будет представлена и кросс-версия модели Stepway.
Ранее на просторах Сети уже регулярно появлялись шпионские фотографии испытаний новинки. Подобно стандартному Sandero, ставка будет сделана на базу Renault Clio, но немного выше, что характерно кросс-исполнению. Разительные перемены ожидать не приходится, все обновления будут ограничиваться лишь косметическими доработками.
Зарубежные дизайнеры уверены, что модель будет внешне обновлена благодаря другим бамперам, с более вытянутой оптикой спереди, обновленным рисунком ДХО, круглыми ПТФ. Но всё же основные перемены рассчитаны на салон – с заметными доработками интерьера. Посередине расположен крупный сенсорный дисплей системы мультимедиа, который известен покупателям по Renault Clio.
Новинка будет базироваться на бюджетной платформе Renault CMF-B, отлично зарекомендовавшей себя по модели Clio. Заметны задние барабанные тормоза, с улучшенной версией 1-литровой бензиновой силовой установки TCe на 100 «лошадок» под капотом. Высока вероятность и дополнения моторной линейки дизельным двигателем dCI 95.