Появились новые изображения рестайлингового Lada Largus

В течение ближайших месяцев будет презентован обновленный универсал. Производство Largus ведется с 2012 г. – измененное первое поколение Dacia Logan MCV 2006 г.в. Модель увидит свет уже в ближайшей перспективе. Автомобиль был немного обновлен в 2019 г., сейчас ожидается более существенный рестайлинг.
На тестах недавно появился фургон с камуфляжной пленкой на передней части. Через неё можно заметить принципиально новое лицо новинки в X-формате. При этом бампер и радиаторная решетка будут напоминать другие новинки Лады, фары же взяты от Renault Logan второй генерации.
В комплектации рестайлингового автомобиля будут увеличенные боковые зеркала от Весты. Тестовое авто под камуфляжем представлено со старыми фонарями и бамперами, здесь всё остаться может прежним. Но на рендерах представлена усовершенствованная светодиодная задняя светотехника, обновленный бампер с контрастной вставкой.
Также серьезных перемен претерпит и салон автомобиль – с новыми дверными картами, обновленными сиденья и рулевым колесом. Изменения в техническом плане не ожидаются.
На премьеру модели можно рассчитывать уже в конце этого лета.