Появились изображения Renault Sandero после обновления

Недавно проведена презентация Dacia Sandero Stepway нового поколения. В дальнейшем планируется появление модели и под обозначением Renault.
Представлен Sandero первой генерации в 2008 г. в Женеве. Спустя год в модельном ряду появилась кросс-исполнение с приставкой Stepway. В 2012 г. появилось второе поколение, остающееся актуальным на отечественном рынке. На европейском рынке в сентябре презентован новый автомобиль третьего поколения, вышедший в линейке Dacia.
Но большего внимания журналистов традиционно заслуживает хэтчбек под брендом Renault с явно измененной внешностью. Ключевые преимущества заметны спереди с фирменной решеткой Renault вместо широкой радиаторной решетки трапециевидной формы.
Вероятно, останется прежний формат фар. К тому же, в них достойно сочетаются LED-полоски и хромированные молдинги, расходящиеся от логотипа на решетке. Высока вероятность изменения дизайна бампера. А вот сзади и сбоку на значительные перемены ждать не приходится, появится лишь новый логотип. Также возможны перемены в оформлении заднего бампера.
За основу Sandero Stepway и Dacia Logan взята база CMF-B, характерная для нового Clio, европейской Arkana и кроссовера Captur. В линейку двигателей входят бензиновые установки, базовый представлен 1-литровым турбированным вариантом на 90 лошадиных сил. Используется вариатор либо шестиступенчатая МКПП. Доступен и вариант с 2-топливной модификацией Eco-G на 100 л.с. с поддержкой работы на бензине и пропане.