Популярность Renault Selection стремительно растет

Программа продажи поддержанных автомобилей Renault Selection становится все более популярной среди наших соотечественников. Напомним, что стартовала она в 2016 году, и до конца года в ее рамках было продано 200 автомобилей. За 2017 год количество покупателей выросло в 10 раз, до уровня 2 200 обращений. За 5 полных месяцев 2018 года ее динамика еще лучше. Уже с помощью программы было продано 1 600 автомобилей Renault.
В рамках программы Renault можно приобрести машину не старше 7 лет и пробегом не более 150 тысяч километров. Все автомобили обязательно проходят предпродажную подготовку и проверку по 75 пунктам, дополнительно проверяется системы безопасности, техническое состояние узлов и агрегатов, сервисная история.
Кроме этого залогом популярности программы служит тот факт, что на подержанную машину снова дают гарантию и если возникает неисправность, которая ею покрывается, то владелец автомобиля может отремонтировать его, обратившись к официальному дилеру Renault. Следует отметить, что в этой программе принимает участие более 100 сервисных центров.