Популярность программы Renault Selection стремительно растет

Программа реализации автомобилей с пробегом Renault Selection пришлась по душе покупателям. Так за 2017 год ею воспользовались 2 260 покупателей, что в 10 раз больше чем год назад. Стоит отметить, что за первые два месяца 2018 года с помощью Renault Selection было продано 550 автомобилей.
Больше всего пользуются спросом среди покупателей такие модели как Duster (больше 40%), Sandero (больше 25) и Logan (больше 20%).
Компания Renault-Россия на награждении премией «USER CAR AWARDS 2018» выиграла в номинации лучший дистрибьютор.
Программа Renault Selection стартовала в конце 2016 года. Ее суть заключается в том, что граждане могу приобрести автомобили компании не старше 7 лет и пробегом не более 150 тысяч. Все машины перед тем, как их выставят на продажу обязательно проходят техосмотр по 75 параметрам. Также специалисты Renault обязательно проверяют сервисную историю автомобиля.
Кстати на все автомобили распространяется гарантия, которая по своим свойствам аналогична той, которая предоставляется на новые автомобили.
Участие в программе Renault Selection принимают все дилерские центры автопроизводителя. Условия программы дают возможность клиенту легко и просто обменять свой автомобиль любой марки и комплектации на новую машину.