Показаны свежие фото кросс-вэна Рено Трибер за 500 тысяч рублей

В июне появится новая модель бюджетного кросс-вэна Рено Трибер. Дизайнеры по данным анализа официального тизера и шпионских снимков подготовили первые рендеры автомобиля.
Судя по размещенным снимкам, автомобиль будет предложен с более коротким «передком», фарами оригинальной формы, довольно массивным бампером, внедорожным обвесом. Другим эффектным дополнением экстерьера становится решетка радиатора.
Новинку можно считать слегка усовершенствованным Datsun Cross. Также отмечается множество общих черт с Рено Квид. Компакт-вэн наследует от собратьев двигатели, платформу и трансмиссии.
Проведена работа по небольшой модернизации 1-литрового мотора BR10 от Kwid , на 75 «лошадок» - на 7 лошадиных сил больше. Вместе с двигателем будет предусмотрена 5-ступенчатая механика. Также выбор будет дополняться атмосферником от Datsun Cross на 78 «лошадок» вместе с CVT.
В значительной мере салон нового автомобиля наследует решения интерьера Captur. Оснащение будет дополнено современным комплексом мультимедиа с сенсором.
У нового бюджетного автомобиля имеются все шансы стать бестселлером на индийском и других рынках. Цена семиместной модели будет находиться в пределах 540-790 тыс. рупий либо в переводе на рубли около 500-750 тысяч.