Озвучена стоимость нового семиместного компактвэна Renault Triber

Стоимость нового 7-местного компактвэна Renault Triber будет находиться в пределах 440-580 тыс. рупий – либо же 400-530 тысяч в переводе на российские рубли по актуальному курсу. Известно, что старт продажам новинки будет дан уже с этого июля.
При этом компактность новинки размерами меньше 4 м. не стала преградой для размещения в салоне до семи человек. 5-местная конфигурация будет отличаться наиболее просторным для своего класса багажником, который оценивается в 625 л.
Автомобиль по своему внешнему исполнению копирует фирменный стиль Рено – с характерными очертаниями радиаторной решетки и головной оптики, которые довольно успешно комбинируются с элегантностью форм ДХО.
Дополняется внедорожный образ автомобиля за счет защитного пластикового обвеса по периметру кузова, с серебристыми накладками бамперов, расширенными арками колес.
Автомобиль на индийский рынок будет поставляться с трехцилиндровым бензиновым мотором на 1 л., мощность рассчитана на 73 «лошадки». Работа будет вестись вместе с 5-ступенчатым «роботом» АМТ либо 5-ступенчатой МКПП. Автомобиль будет поставляться только со средним приводом.
По сведениям местных СМИ, дилеры Индии получат первую партию автомобилей для продажи уже в самой ближайшей перспективе.