Основой новой модели совместного бренда Nissan и Dongfeng стал Renault Kwid

В Шанхае планируется презентация новинки от марки Venucia, по своему исполнению значительно напоминающей бюджетную модель Renault Kwid.
Известно, что история этого автомобильного бренда началась девять лет назад. Изначально стратегией было именно производство автомобилей для китайских покупателей. На протяжении всей истории своего развития предприятие стремилось производить автомобили, имеющие потенциал проявить оригинальность и уникальность. Однако от японской «начинки» местные инженеры не отказывались.
Тизер одного из кроссоверов был продемонстрирован несколько дней назад. Сейчас же сообщается о планируемом выпуске и трех других новинок, одна из которых точно напоминает Рено Квид с незначительными изменениями.
Среди основных отличий новинки по сравнению с основой следует выделить изменения передней части и отказ от решетки радиатора, учитывая концепцию электрокара. Также внесены определенные изменения для формы фар и бампера. Пока информация о технических деталях новинки не разглашается. Для получения этой информации, вероятно, придется дождаться презентации в рамках предстоящего мотор-шоу.