Опубликованы первые фотографии нового Renault Duster без камуфляжа

На просторах Сети появились первые снимки нового Дастера без камуфляжа. Новинка значительно отличается в сравнении со вторым поколением Renault Duster, который доступен для покупателей на рынках Южной Африки и ОАЭ.
Сам кроссовер стал слегка измененным вариантом текущей модели, которая уже доступна для российских покупателей. Несмотря на довольно серьезные ожидания, пока глобальные перемены для автомобиля не предусмотрены.
Изменения новинки ограничились только косметическим фейслифтом, в том числе с доработкой линии капота, решетки радиатора и бамперов.
Не приходится рассчитывать на довольно серьезные изменения в отношении обрамления салона. Вероятно, основная ставка будет сделана на последовательное расширение функционала, улучшение качества выбранных материалов. В частности, ожидается появление новой системы мультимедиа, которая будет поддерживать Android Auto и Apple CarPlay.
Планируется отказ от 2-литрового «атмосферного» двигателя, вместо него ставка делается на работу с более технологичным турбомотором на 1.33 литра, который может уверенно конкурировать и в вопросах динамики. Его мощность на европейском рынке оценивается в 170 «лошадок», но для России этот показатель будет ограничен 150 л.с., чтобы соответствовать действующим налоговым ограничениям.
Поставки новинки на российский рынок ожидаются уже с 2020-го года.