Определена тройка лидеров среди европейских кроссоверов стоимостью до 2 миллионов

На уверенной третьей позиции укрепился Renault Koleos, цена которого немногим превышает 1.9 миллиона рублей. Автомобиль поставляется с 2-литровым двигателем на 144 л.с. с вариатором. В комплектации доступны подушки безопасности, диски 18, кожаный салон, фаркоп, система мультимедиа, двух-зонный климат-контроль и прочие опции.
На второй строчке находится Audi Q3, стоимостью от 1.98 миллиона. В комплектации производитель предлагает 1.4-литровый двигатель TFSI на 150 «лошадиных сил» с автоматом. В подготовленном рейтинге автомобиль оказался наиболее компактной и премиальной моделью. Для покупателей подготовлены кожаная отделка, мультируль, парковочный ассистент, подушки безопасности, диски на 17 дюймов и дополнительные опции для комфортных поездок.
Лидером подготовленного рейтинга стал автомобиль Шкода Kodiaq, с приличной комплектацией с турбомотором на 1.4 литра и 150 «лошадок» ценой 1.98 млн. В комплектации предусмотрены передние подушки, система аудио, подогрев передних сидений, климат-контроль и дополнительные опции.
Некоторые из представленных моделей доступна и по еще более демократичной цене, но в достаточно скромной комплектации.