Определена пятерка наиболее ожидаемых новинок на автомобильном рынке России

В последнее время компании стремятся значительно расширить выбор доступных новинок. Каждый месяц появляются по несколько новых либо обновленных автомобилей. Поэтому для удобства наших читателей подготовлен мини-обзор некоторых наиболее ожидаемых и перспективных моделей рынка.
Производители только в этом году планируют появление на российском рынке свыше 60 новых либо обновленных моделей. Сегодня выбор доступных вариантов действительно огромен.
Уверенную первую строчку занимает бюджетный купеобразный кроссовер Рено Аркана. В рамках своего дебюта в 2018 г. автомобиль действительно вызвал настоящий ажиотаж. Старт продаж предположительно будет дан уже летом, первый в мире публичный дебют запланирован в Москве 22-го мая.
Основой модели становится модифицированная платформа B0, с довольно простым 1.6-литровым двигателем на 114 «лошадок». В комплектации топовой модели будет предусмотрен 1.3-литровый мотор на 150 л. с. Вместе с ними будут доступны вариатор и «механика».
Второй наиболее ожидаемой новинкой признан кроссовер SX11 от Geely, который уже получил довольно позитивную прессу от профессиональных обзоров. Автомобиль проходит сертификацию в России, с модульной платформой BMA для достаточно просторного салона, комфорта поездок и жесткого кузова. Оснащаться будет 1.5-литровым турбодвигателем на 136 «лошадок» и двигателем Volvo на 177 л.с. В базовой версии автомобиль обойдется от 1 млн. рублей.
В первой тройке представлен «заряженный» автомобиль A35 в нижнем сегменте Mercedes-AMG. Новинка выполнена в стильном дизайне с развитой технологической составляющей с бензиновым двигателем на 300 «лошадок» и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.
На четвертой позиции оказался рестайлинговый автомобиль LADA Largus. Производитель подготовил обновление дизайна салона и передней части автомобиля. Технические изменения не ожидаются.
Первую пятерку замыкает кроссовер Toyota RAV4, с российской локализацией и сборкой в Санкт-Петербурге. Пока дата презентация не раскрывается, но должна состояться до конца 2019 г. Многие эксперты ожидают первые поставки уже с осени.