Определена пятерка наиболее бюджетных кроссоверов российского рынка в апреле

Неизменное лидерство на отечественном рынке по цене сохраняет внедорожник LADA 4x4, ценой от 519 тыс. рублей. При использовании доступных скидок и выгод кредитования можно снизить начальную цену внедорожника до 440 тыс. рублей. Но при этом не приходится рассчитывать на особые изыски оснащения, в базовой комплектации нет даже штатной аудиосистемы.
На второй строчке остается китайский бестселлер Chery Tiggo 2 по цене от 673 тыс. рублей. Отличается более современным дизайном салона и экстерьера по сравнению с лидером рынка, с обилием дополнительных опций на выбор. Но автомобиль для бездорожья практически не предназначен. Доступны различные выгодные предложения, благодаря которым можно добиться дополнительной скидки до 70 тыс. рублей.
Подиум замыкает популярный кроссовер Chevrolet Niva. Особых изменений за последние 20 лет здесь не замечено, но это не препятствует стабильно высокому спросу на модель по цене от 680 тыс. рублей. Благодаря использованию максимальных скидок можно рассчитывать на цену от 553.5 тыс. рублей.
На четвертой позиции находится другой китайский кроссовер Lifan X50 стоимостью от 690 тыс. рублей. Представлен в довольно современном дизайне, выгодно отличаясь на фоне других конкурентов современным дизайном. Но нужно учитывать довольно скромный клиренс в 185 мм., за счет которого рассчитан в основном на дороги с хорошим покрытием. Максимальная скидка остается достаточно скромной на уровне 13 798 рублей при покупке модели 2018 года выпуска.
Неизменной популярностью среди покупателей пользуется и стильный Renault Duster, цена которого составляет от 699 тыс. рублей. При использовании доступных скидок можно рассчитывать на снижение начальной цены до 674 тыс. рублей. Базовая комплектация дополнена фронтальной подушкой безопасности и ABS.