Оформить заказ на Lada Largus можно с мая

 
Один из самых ожидаемых отечественных автомобилей, Lada Largus, будет продаваться по предварительным заявкам. Составить такую заявку может каждый желающий, начиная с конца мая - начала июня нынешнего года.

 
Напомним, что «коллега по цеху» российского универсала, Lada Granta, также распространялась лишь по предварительным заказам. На протяжении двух месяцев, пока действовала данная акция, заявки на модель оформили свыше десяти тысяч россиян. Начинание сотрудников АвтоВАЗа оказалось настолько удачным, что его было решено продолжить.
 
Перейдя на официальный сайт волжского автозавода, будущий автовладелец может оформить предзаказ, подобрав для себя одну из трех предлагаемых версий: стандарт, норма или люкс. Вместе с универсалом на рынке появится также и фургон, цена которого будет меньше на 30 тысяч рублей.
 
С апреля на АвтоВАЗе стартует производство Lada Largus. Ожидается, что со временем будет производиться до ста тысяч штук ежегодно. Стоимость модели не будет превышать 340-ка тысяч рублей. Собираются «Ларгусы» на платформе альянса Renault-Nissan В0. По сути, это копия, выполненная с образца Dacia Logan MCV.