Обновленный Рено Дастер вышел на российский рынок

Стартовали официальные продажи Дастера 2019 модельного года, который уже поставляется российским дилерам. Новинка будет доступна в 4 комплектациях и производится на московском заводе Рено. Цена обновленной модели стартует от 709 тыс. р. в исполнении Access – оснащается 1.6-литровым мотором на 114 «лошадок» и МКПП с передним приводом.
В топовой версии ценой 1 млн. 27.99 тыс. р. будут предложены двухлитровый мотор и «автомат».
В новинке 2019 г. предусмотрена работа с усовершенствованным рулевым колесом, основанным на работе с материалами класса премиум с повышенными стандартами удобства и уверенным хватом.
Руль в разных версиях может оснащаться элементами управления круиз-контролем, кожаной отделкой, ограничителем скорости.
Для автомобиля всех версий предусмотрена обновленная обивка сидений с эффектной прострочкой. Для Drive Plus она подготовлена в комбинированном исполнении.
Обогревом стекла в новинке можно управлять отдельной кнопкой. Проведена работа и по обновлению Radio Connect, с удобным управлением системой мультимедиа, оперативным получением данных о своем автомобиле на экране смартфона. Для автомобиля используется и новая система мультимедиа MediaNav 4.0, возможности которой поддерживают CarPlay и AndroidAuto.