Новый Renault Logan вновь был замечен на тестах

Спустя 4 месяца с момента первого появления обновленного Dacia (Renault) Logan на тестах, он вновь привлек внимание фотошпионов. Прототип третьего поколения тестируется под камуфляжем на румынских дорогах – ориентировочно в 100 км. от завода Dacia.
В этот раз производитель позаботился о большей скрытности автомобиля камуфляжем по сравнению с февральскими тестами. При этом осталась прежняя пленка, боковины и капот дополнились ребристыми панелями, которые вызвали множество вопросов.
Бампер измененной формы, более узкие фары, обновленная решетка радиатора позволили придать автомобилю характерную «агрессивность», элементы современности и свежести на фоне прежнего поколения. Корма и кузовной силуэт практически не претерпели заметные изменения. Обновлениями стали лишь фонари с LED-исполнением и бампер.
Пока официальные данные о характеристиках новинки полностью отсутствуют. При этом европейские коллеги уверены – модель будет основываться на упрощенной базе CMF-B, уже известной по новому Renault Clio. Важное преимущество новинки на фоне прежней платформы B0 – универсальная сочетаемость с «гибридами» и классическими ДВС.
Дебют новинки ожидается вместе с хэтчбеком Renault Sandero на аналогичной платформе осенью этого года в рамках Парижского автосалона.