Nissan показала концепт redi-GO

В Дели открылся автосалон «Auto Expo-2014», на котором японским концерном представлен концепт-кар redi-GO, который «как бы намекает» на новую модель Datsun. Речь идет об автомобиле повышенной проходимости, который планируется выпускать для Индии. Причем, скорее всего он станет первым в целом классе себе подобных.

Микровэн redi-GO показан публике в абсолютно «закрытом» виде. То есть за тонированными стеклами салон совершенно не просматривается. Все, что разрешено лицезреть публике, уже выставлено – это наружная часть автомобиля.

Технические характеристики также не раскрываются: на концепт-кар можно только смотреть. Разработчики пытались акцентировать внимание именно на визуальной составляющей внешнего дизайна.

Уточним, что в серийное производство готовится выйти Datsun redi-GO. Однако будет ли он заимствовать что-либо из ныне представленного концепта, неизвестно. Впрочем, одинаковые названия у автомобилей могут быть неслучайными. В любом случае, до российских автосалонов Datsun redi-GO не дойдет (по крайней мере, в ближайшие несколько лет). У нас будут продаваться другие модели Datsun, над которыми сегодня трудится «АвтоВАЗ».