Началось производство обновленной Lada 4x4 – цена будет дешевле Дастера только в базе

Подтверждена информация о старте производства обновленной версии самого бюджетного внедорожника на российском рынке. Автомобиль за последние годы стал гораздо современнее и удобнее, но это сказалось и на стоимости новинки.
Напомним, ранее вице-президент Renault-Nissan Н. Мор обещал, что Лада 4х4 обойдется покупателям дешевле по сравнению с Дастером. Формально, его обещание было исполнено, но нужно учитывать маркетинговую хитрость.
Дешевле будет обходиться лишь базовая комплектация, функционал которой будет минимальным. Не все покупатели готовы мириться с покупкой базовой комплектации даже без кондиционера. Поэтому основное внимание покупателей будет обращено в пользу более дорогостоящих версий.
Однако их ценники уже более существенные – разница между базой и самой дорогой версией составляет порядка 200 тыс., практически треть общей цены.
В частности, комплектация Black Edition 5-дверного автомобиля обойдется в 598.9 тыс. Предполагает улучшенную систему виброизоляцию, комплектацию кондиционером, электроприводом наружных зеркал.
Версия Urban обойдется уже в 566.9 тыс. с 2-цветными дисками. «Люксовая» версия за 522.9 тыс. предполагает работу с новым дизайном дисков и наружными зеркалами с обогревом.