На российском рынке зафиксировано подорожание 7 моделей Renault

По данным проведенного мониторинга на российском рынке новых автомобилей, выявлены изменения в ценовой политике Renault. В частности, все комплектации семи представленных моделей французского бренда подорожали.
Стоимость новых автомобилей менялась в разной степени. По оценкам экспертов рынка, подорожание составило в пределах 1-25 тысяч рублей.
Некоторые модели остаются доступными по прежней цене. В частности, изменения не распространяются на кроссовер Koleos и универсал Dokker (включая продажи его версии кроссовера Dokker Stepway).
Наиболее существенное подорожание характерно для нового кроссовера на отечественном рынке Renault Arkana. Его подорожание находится в пределах 16-25 тысяч рублей. Подорожание остальных моделей в линейке производителя оказалось не столь внушительным.
В частности, цена Рено Дастера после обновления повысится на 5-20 тысяч рублей. Хотя стоимость автомобилей предыдущего поколения не изменится.
Также отмечается подорожание автомобилей Sandero и Logan на 8-10 тысяч рублей, Renault Kaptur на 1-20 тысяч. Подорожание версий Stepway для автомобилей Logan и Sandero составило 11 тысяч рублей.