На российском рынке начались продажи обновленных автомобилей Сандеро и Логан

В российском офисе Рено подтвердили информацию о старте продаж обновленных автомобилей Логан и Сандеро на отечественном рынке. Комплектация рестайлинговых версий дополнена некоторыми новшествами. В том числе внимания заслуживает использование новых бамперов, работа с ДХО C-образной формы в составе головной оптики, которые будут доступны уже в базовой версии.
Автомобиль предлагается покупателям с трехспициевым рулевым колесом с использованием материалов лучшего качества. Внимание уделено и модернизации задней консоли с подстаканником. Некоторые комплектации будут предложены с розеткой 12 В для удобства задних пассажиров.
Подтверждена информация, что технические изменения новинки претерпевать не будут. Как и прежде, в комплектацию будут входить двигатели 82 и 113 л.с., которые дополняются 4-диапазонным «автоматом» либо МКПП.
Базовая версия Логан в новой версии обойдется от 544 тыс. р. Стоимость «топовой» модификации оценивается в 802.99 тыс. Renault Sandero после обновления серии обойдется от 544 тысяч, стоимость топовой версии составит 779.99 тыс.