На просторах Сети появились шпионские снимки обновленного Рено Меган

Зарубежные журналисты получили в свое распоряжение фотографии оригинальной версии Рено Меган – есть все основания утверждать, что на рынке может появиться гибридная версия хэтчбека. При этом информация об официальной дате премьеры пока не сообщается.
Ранее сообщалось, что высокопроизводительный Megane RS Trophy-R с уверенностью окажется быстрейшим автомобилем среди всех представленных моделей в линейке Megane. Но сейчас новые снимки дают возможность увидеть перспективное обновление и для стандартного хэтчбека.
Особое внимание к себе привлекает и нестандартная выхлопная труба, расположившаяся немногим ниже заднего бампера.
С другой стороны заднего бампера предусмотрена и другая зеленая труба. Спереди под дверью также предусмотрена и интересная группа датчиков.
Есть основания говорить о подготовке производителем гибридной модели хэтчбека. Пока никаких официальных сведений по этому вопросу нет. Но вполне логично, что Renault захотел ответить на анонсы коллег из VW и Ford о подготовке своих электрокаров.
Вероятно, для французской модели будет предложен ряд небольших визуальных улучшений. В том числе предусмотрено обновление передней части, задние фонари также изменили свою графику. Следует учесть закрытую приборную панель автомобиля, поэтому можно говорить о возможных значительных изменениях салона – к примеру, работу с информационной системой мультимедиа R-Link.