Logan стал Activе-ным

На территории России началась реализация лимитированной версии седана Logan – Active. Отличаться от других своих представителей она будет внешностью и дизайном салона.
Производитель представил Logan Active в двух модификациях. Первая оснащена 113-сильным 1,6 литровым бензиновым движком в компании с 5-тиступенчатой механической КП, у второй же под капотом находится 1,6 литровый агрегат мощностью 102 «лошадки», который управляется автоматом.
Лимитированная версия седана оснащена подушкой безопасности переднего пассажира, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемниками, кондиционером, подогревом водительского сидения и т.д. Заметно выделяют автомобиль хромированные ручки дверей и боковые зеркала с боковыми накладками такого же цвета как у кузова, 15-дюймовые фирменные легкосплавные диски, передние накладки на пороги с надписью Renault и эмблема «Active».
С целью привлечь клиентов новинка имеет достаточно широкую цветовую гамму кузова, где среди прочих цветов есть и металлик. При необходимости объем багажника можно увеличить, если сложить спинку заднего сидения, это также позволит перевозить даже крупногабаритный груз.
Стать владельцем Logan Active с механической КП можно за 619 990 рублей, менее мощный автомат стоит дороже – 649 990 рублей.