Logan и Duster в России с начала года подорожали

Посетители официального сайта французской компании Renault стали первыми свидетелями подорожания ряда автомобилей концерна в Российской Федерации. Так, один из самых популярных в нашей стране бюджетных автомобилей – Renault Logan – поднялся в цене на 11 тысяч рублей.

После подорожания Renault Logan в базовой версии с минимальным набором опций и двигателем объемом в 1,4 литра стоит 349 тысяч рублей. Что касается Logan лучшей, топовой версии, то она стала дороже на 14,5 тысяч рублей. Остальные модификации автомобиля подорожали на 12-13 тысяч рублей.

Кроссовер Renault Duster, чья популярность со временем только увеличивается, тоже отныне стоит больше. Начиная с первого января, стоимость автомобиля поднялась до 469-ти тысяч рублей, что выше прошлогодней цены на 20 тысяч. Речь идет о модели в комплектации Authentique с подушкой безопасности, системой ABS, двигателем объемом в 1,6 литра.

Что касается остальных модификаций Renault Duster, то их стоимость поднялась еще больше. Так, кроссовер в комплектации Expression обойдется покупателям дороже на 32 тысячи рублей, а в комплектации Privilege – на 46 тысяч рублей. На 44 тысячи рублей подорожала топовая комплектация, Renault Duster Luxe Privilege.