Купить в кредит автомобиль Renault стало проще

С июня 2018 года приобрести любой новый автомобиль марки Renault можно в кредит под 0% на 3 года. Именно такие условия кредитования для потенциальных покупателей представил автопроизводитель по программе Renault Finance.
Кроме этого покупатели моделей Logan, Sandero, Sandero Stepway, Kaptur, Duster 2017 и 2018 модельного года могут воспользоваться опцией «Поехали», которая предусматривает пониженный размер ежемесячного платежа. Так при покупке моделей Logan или Sandero платеж по кредиту составит 2 900 рублей, Sandero Stepway обойдется немного дороже – за 3 900 рублей в месяц, за Duster ежемесячная плата составит 4 900 рублей и еще на 1 000 рублей больше будут платить по кредиту желающие приобрести Kaptur.
Подать заявку на кредит можно в любом официальном дилерском центре Renault. Как сообщает автопроизводитель, возможностью взять кредит на покупку автомобиля по программе Renault Finance уже воспользовались 300 тысяч человек.
По информации «АВТОСТАТ» за полных четыре месяца текущего года компания Renault увеличила свои продажи на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Всего с 1 января по 30 апреля было продано 45 149 автомобилей французского автопроизводителя.