Количество продаваемых автомобилей в 2017 году выросло

За первый месяц нового года компания Renault смогла реализовать 7 880 своих автомобилей. Этот показатель соответствует 4 позиции на российском рынке. Стоит отметить, что рыночная доля
французского бренда выросла за прошлый год на 1% и достигла 7,7%.
Лидером продаж прошлого года стал кроссовер Duster. Ему в январе 2018 году отдали предпочтение 2 510 покупателей, что на 35,8% больше чем за аналогичный период прошлого года. Серебро рейтинга досталось хетчбеку Sandero, результат продаж которого составил 1 760 автомобилей. А это соответствует росту на 89,9% по сравнению с предыдущим годом. Замыкает тройку лидеров кроссовер Kaptur. Он уступил второй позиции всего 8 автомобилей. Его результат продаж за 2017 год – 1 752 автомобилей.
Как сообщает пресс-служба французского бренда, в 2017 году все модели, которые собираются на российских заводах, попали в двадцатку «лучших» российского рынка. Этому благоприятствовала любовь наших соотечественников к кроссоверам. Плюс во второй половине года стартовали продажи новенького кроссовера Koleos. А в декабре модельный ряд пополнился коммерческим фургоном Dokker.
Также в пресс-службе Renault сообщили, что увеличению спроса на их продукцию способствовала развитая дилерская сеть, а также высокое качество предоставляемых услуг. Рост продаж достигнут за счет сотрудничества с надежными дилерами. Последние смогли обеспечить гарантийное обслуживание, наличие доступных кредитных программ, страхование, трейд-ин и многое другое, благодаря чему выросли продажи.
Как отметили в пресс-службе автопроизволителя, они и в дальнейшем будут уделять еще больше внимание серьезным партнерам, желающим наладить взаимовыгодное сотрудничество.