Инсайдеры рассказали о характеристиках Renault Sandero Stepway третьего поколения

Уже в конце сентября ожидается появление третьей генерации автомобилей Renault. Инсайдеры получили данные по Sandero Stepway ранее положенного срока. По данным зарубежных специалистов, предполагается подготовка более вместительного автомобиля с расширенным оснащением.
Производство хэтчбека теперь будет вестись на платформе Captur. Соответствующая архитектура непосредственно сказалась и на общем форм-факторе. Тизеры позволяют заметить стреловидный дизайн при оформлении передней светодиодной оптики и ДХО.
Кузов в стандартной комплектации выполнен в ярко-оранжевом формате с оттенком металлик. Наследием от прежнего поколения остаются только стандартные литые диски.
Многие ценители модели надеются на подготовку более эстетичного образа. В линейке двигателей будут доступны моторы 1.0 и 1.6 литра на 90 и 82 «лошадки» соответственно. В обоих исполнениях будет предложена пятиступенчатая МКПП либо роботизированная коробка. Пока информация о сроках презентации и предполагаемой цене новинки не разглашается.