Фотошпионы заметили новый Renault Logan во время тестов

Обновленная модель Dacia Logan не могла остаться без внимания фотошпионов. На российском рынке автомобиль известен под маркой Renault Logan. Обновленный образ подтверждает изменения внешнего вида, но пропорции останутся прежними.
Автомобиль тестировали в камуфляже, но это не помешало заметить детали передней части, которая наследует черты родственного Duster. С новым поколением планируется перевод на работу с упрощенной базой CMF-B, которая уже достойно зарекомендовала себя по производству автомобилей Clio, Kaptur и Nissan Juke.
Салон на снимках запечатлеть не удалось. Но можно говорить о значительном рестайлинге передней панели. Также вероятен вариант использования мультимедийной системы, рычага КПП, рулевого колеса от Renault Duster. Традиционно будет предусмотрена новая отделка салона.
Благодаря специфике новой платформы возможна комплектация автомобиля гибридными силовыми установками. По данным ряда источников, выбор может дополниться силовой установкой Clio на 140 «лошадок» с 1.6-литровым двигателем и небольшим электромотором. Также выбор будет дополнен «мягкими» гибридами, традиционными дизельными и бензиновыми моторами.
Новинка может быть презентована в первых числах октября в рамках Парижского автосалона. Вероятно, там же публика официально увидит и новый Dacia Sandero.