Dongfeng дал старт продажам дешевого аналога Renault Koleos

Компания Dongfeng сообщал о старте приема заказов на поставки нового кроссовера T5, также его удлиненной версии T5L еще около месяца назад. Сегодня же в распоряжение покупателей переданы первые товарные модели.
Примечательно, что по своему дизайнерскому решению в передней части новинка в значительной мере напоминает последнее поколение Renault Koleos, обходится гораздо доступнее для целевой аудитории.
В стандартной версии паркетник производится шириной 1825 мм., длиной 4550 мм., высотой 1725 мм., колесная база будет составлять 2720 мм. Автомобиль будет представлен в 6 вариантах исполнения, для «растянутого» Dongfeng T5L предполагаются 3 ряда сидений.
Его длина будет увеличена на 230 мм. в сравнении со стандартной версией – достигнет 47800 мм. Будут предложены на выбор четыре комплектации автомобиля.
Автомобиль будет предложен с 1.5-литровым турбомотором на 150 «лошадок» и 1.6литровым наддувным двигателем на 204 «лошадки». Трансмиссией в работе с первым ДВС станет вариатор CVT либо шестиступенчатая «механика».
Предполагается использование вместе с топовым двигателем семидиапазонного преселективного «робота». Автомобиль будет доступен лишь с передним приводом.
Автомобиль будет предложен с климат-контролем, кнопкой запуска двигателя, 12.3-дюймовой цифровой «приборной» панелью, электронным «ручником», камерами видеообзора на 360 градусов, адаптивным круиз-контролем и крупным информационно-развлекательным комплексом.
На китайском рынке цена автомобиля будет составлять 650 тыс. – 1.21 млн. при пересчете на российские рубли.