Для модели Renault Captur будет предложена версия RS Line, производитель отказывается от дизеля

Следом за моделью Arkana предусмотрена обновленная версия в исполнении Captur RS Line. Авторы проекта подчеркнули, что основой идеи стал автоспорт. В рамках проекта предполагается изменение бампера спереди с сотовидным исполнением решетки воздухозаборника. При этом задняя часть будет отличаться от классического исполнения за счет формы патрубков.
Кузов выполнен с шильдиками, с дисками на 18 дюймов. Рычаг и руль выполнены с перфорированием кожи, предложена красная прострочка. Заметны подобные акценты также для сидений и дефлекторов.
Оснащение дополнено цифровой панелью 10 дюймов, парктрониками, задней камерой. Акцентируется внимание не только на RS Line, но и пересмотр линейки двигателей – производитель решил отказаться от дизельных вариантов.
В оснащении будут предложены бензиновые версии на 140 и 90 «лошадок», битопливный TCe на 100 л.с. вместе с МКПП и преселективным «роботом».
Будет предложена и подзаряженная гибридная установка на 160 «лошадок». Позже будет предложена 3-моторная трансмиссия E-Tech без подзарядки – вариант известен по модели Renault Arkana.