Дизайнеры нарисовали кроссовер Renault Koleos в кузове кросс-купе

Независимый дизайнер Ascariss (Польша) создал рендер кроссовера Renault Koleos. На изображении автомобиль сделан в кузове кросс-купе. И кстати, если смотреть на новинку в профиль, то она очень напоминает первое кросс-купе BMW X6. Такое свое видение кроссовера автор объяснил тем, что на сегодняшний день все большей популярностью пользуются именно автомобили в таком кузове.
Однако автопроизводитель пока не планирует обновлять Renault Koleos, который появился на рынке относительно недавно - в 2016 году.
Польский художник-дизайнер оставил дизайн автомобиля без изменений, только поменял кузов и убрал по бокам некоторые декоративные элементы. Относительно технической части, то Ascariss и здесь ничего не изменил. Ожидается, что новинка переймет линейку моторов от предыдущей модели: 2-литровый турбодизель мощностью 177 «лошадок» и 2-литровый бензиновый атмосферник силой 170 «скакунов».
На сегодняшний день все комплектации автомобиля являются полноприводными и оснащены вариаторной трансмиссией. Приобрести кроссовер в России можно от 1 830 тысяч рублей.