Дилеры получили в свое распоряжение новые Renault Sandero и Logan

Бразильские дилеры начали получать для продажи обновленные автомобили Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway.
Опубликованные снимки подтверждают наследование фирменного дизайна автомобилей. Спереди никаких кардинальных изменений вида не замечено – поставляются с аналогичными бамперами, фарами со светодиодами, радиаторной решеткой.
Сзади заметно изменение формы фонарей, теперь выражено заходят под крышку багажника. Также они оснащаются светодиодными трубками, что способствует лучшей заметности и узнаваемости новинки во время ночных поездок.
Принято решение отказаться от замочной скважины на пятой двери. Не остался без внимания и фирменный «шильдик» Renault – дизайнеры его увеличили и разместили немного выше.
Салон, вероятно, не претерпит особых изменений. Но можно выделить наличие боковых подушек безопасности в автомобилях Stepway уже в базовой комплектации.
Выпуском новинок для латиноамериканского рынка будут заниматься заводы Renault на территории Колумбии и Бразилии. Однако основная новость в таком случае – производитель не спешит отказываться от своих успешных бестселлеров.
Отметим, что в заявлении шеф-дизайнера компании Л. ван ден Акера в 2018 г. были озвучены планы по переводу этих автомобилей под бренд Dacia. Но пока можно сделать вывод, что окончательное решение по данному вопросу еще не принято.