Дан старт продажам спортивного Renault Sandero GT Line

В Renault подтвердили старт поставок «спортивного» Sandero GT Line и 5-дверного Sandero RS.
Основой для «спортивной» модификации, которая будет доступна только для аргентинского рынка, станет хэтчбек Sandero в комплектации Zen. В числе характерных особенностей новинки – накладки на порогах, задний бампер с хромированным диффузором, серебристыми корпусами зеркал бокового обзора.
Добиться оригинального обрамления интерьера удалось за счет кожаной обивки руля, синих элементов декора. Функционал дополняется информационно-развлекательным комплексом с тачскрином, четырьмя подушками безопасности.
Автомобиль будет доступен со стандартной бензиновой «четверкой» на 1.6 литра и 115 «лошадок». Доступен выбор не только с 5-ступенчатой «механикой», но также вариатором. Комплектация автомобилей с CVT также дополняется антипробуксовочной системой, ESP, ассистентом при подъеме.
Автомобиль Renault Sandero GT Line с МКПП на аргентинском рынке обойдется в 1.257 миллиона в пересчете на российские рубли. В случае с 5-дверной версией в комплектации с вариатором стоимость повышается до 1.328 млн. рублей.