Dacia представить обновленные Logan и Sandero на автошоу в Париже

Подготовка автопроизводителей к предстоящему Парижскому автосалону идет полным ходом. Каждый участник автошоу хочет удивить зрителей новыми интересными моделями. Так компания Dacia, которая входит в структуру Renault, обещает показать общественности обновленные модели Logan и Sandero.
Специалисты пока не берутся утверждать, что конкретно изменилось во внешности данных моделей. Ведь румынское подразделение автопроизводителя опубликовало только одну фотографию обновленных автомобилей. Судя по ней, специалисты смогли только сделать вывод, что вся линейка моделей Logan и Sandero получит светодиодные фары дневного света, которые уже используются в обновленной версии кроссовера Duster.
Однако в СМИ просочилась информация и об изменениях в автомобилях, которые касаются их технической части. Речь идет об использовании в моделях Logan и Sandero нового мотора. Специалисты ожидают, что автопроизводитель оснастить обновленные версии компактным турбированным 125-сильным двигателем объемом 1,2 литра. Данный агрегат уже прошел испытания на практичность в кроссовере Duster и теперь должен усилить Logan и Sandero, у которых под капотом ранее размещался агрегат объемом 0,9 литра и мощностью 90 «лошадок».
Ожидается, что через некоторое время обновленные модели станут доступны и на территории России.