Dacia представила спецверсию Logan MCV, Duster и Sandero Stepway

Румынская дочерняя компания Renault представила общественности спецверсию кроссовера Duster, хэтчбека Sandero Stepway и Logan MCV Stepway. Для юбилейных автомобилей расширено оснащение, с появлением особого декора в оформлении.
Характерным отличием салона новинок стали боковины со специальным рисунком, передняя панель с декоративными вставками синего цвета и оригинальные коврики.
В комплектации по умолчанию предусмотрены кондиционер, круиз-контроль и система мультимедиа в оснащении с экраном на 7 дюймов.
Хэтчбек Dacia Sandero Stepway и Logan MCV Stepway в новой версии доступны на британском рынке на выбор с двумя моторами – 1.5-литровый турбодизель на 94 л.с. и бензиновая «турботройка» на 0.9 литра и 90 «лошадок». В комплектации они дополняются безальтернативной 5-ступенчатой МКПП.
В комплектации кроссовера Dacia Duster предусмотрен 1.3-литровый турбодвигатель на 130 «лошадок» и 1.5-литровый турбодизель на 113 л.с.
Стоимость Sandero Stepway в новой версии начинается от 918 тысяч в переводе на российские рубли, для Logan Stepway ценник начинается от 1.04 млн. рублей, Duster SE Twenty – от 1.27 млн. в базовой комплектации.