Dacia готовит обновление сразу трех своих моделей

Dacia начала активное тестирование обновленных версий моделей хэтчбека Sandero и универсала Logan MCV. Эти модели с элементами камуфляжа были замечены на дорогах Румынии. Судя по фотографиям автомобили, получат новую решетку радиатора, новые бамперы, у них также изменится форма передних фар и задние фонари. Образно говоря, все изменения в Sandero и Logan MCV будут аналогичные, тем что и у обновленного кроссовера Dacia Duster.
Интерьер обновленных моделей практически не измениться, расширится лишь цветовая гамма кузова. Производитель планирует увеличить линейку двигателей за счет нового 1,2-литрового мотора мощностью 125 «лошадок», которым уже комплектуется Duster.
Все три обновленных модели: Sandero, Logan MCV и Dacia Duster будут представлены на осеннем авто-шоу в Париже уже в этом году.
В 2017 году автопроизводитель запланировал представить зрителям второе поколение Duster. Кроссовер получит новую платформу и другую линейку двигателей. Особо хочется отметить, о возможном появлении семиместной версии Duster под управлением автоматической КПП.