Dacia делает «пластику»

По всей сети уже гуляют шпионские фотки обновленного хэтчбека Dacia Sandero. Производитель спрятал за камуфляжем заднюю и переднюю часть автомобиля. И эти места сразу же привлекли внимание автоэкспертов, которые принялись гадать, что же измениться в хэтчбеке.
Стоит отметить, что под рестайлинг попадет и другая модель Dacia – Logan. Ожидается, что она получит другую форму решетки радиатора и новый бампер. К тому же, невзирая на бюджетный статус автомобиля, производитель желает поднять ее уровень за счет использования элементов фирменного стиля позаимствованных с более дорогих моделей, например, С-образную форму противотуманных фар. Задняя часть автомобиля также полностью изменит бампер и форму фонарей.
После просмотра фотографий эксперты сделали вывод, что новинки будут сделаны в том же стиле, что и последняя версия Dacia Duster.
Относительно доступности автомобилей на российском рынке, то Logan старой версии можно приобрести за 469 тысяч рублей. Линейка моторов состоит из двигателей объемом 1,6 литра мощностями 82 и 102 «лошадки», которые могут управляться «механикой», «автоматом» или «роботом». Стать владельцем более дорогих хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway можно соответственно за 479,9 тысяч и 629,99 тысяч рублей. Выбор двигателей тот же, что и у Logan.