Автомобили Renault пользуются популярности в столичных операторов каршеринга

Новый оператор каршеринга компания TimCar в своем автопарке будет использовать автомобили марки Renault, а именно седаны Logan и хэтчбек Sandero. Все транспортные средства имеют хорошую комплектацию, оснащены автоматом, мультимедийной системой Media Nav, климат- и круиз-контролем, обогревом ветрового стекла.
Компания до конца 2018 года планирует увеличить свой автопарк еще на 800 автомобилей, до 1 000 транспортных средств. Если запланированные закупки будут сделаны, Renault станет лидером в столичной системе каршеринга, где представлены такие модели как Logan, Sandero Stepway и Kaptur.
Для своих клиентов компания TimCar представит два тарифных планы: «Простой» и «Просто день». «Простой» - плата составит 7 рублей за минуту и 1,5 рубля за минуту в режиме ожидания. Максимальная длина маршрута по таким расценкам 90 километров. После преодоления такого расстояния плата начисляется уже исходя из пробега: 1 километр обойдется в 7 рублей.
После того, как водитель получит услуг на сумму в 2 000 рублей начинает действовать тариф «Просто день». Он включает 1439 минут и расстояние в 150 км.
Также есть опция бесплатной ночной парковки на период с 23:00 до 8:00.