100 первых Renault Arkana нашли своих владельцев за 3 часа онлайн-продаж

В онлайн-шоуруме за первые три часа продаж реализованы первые 100 автомобилей Renault Arkana, представленных в лимитированной серии Edition One.
Компания Рено Россия с учетом растущего спроса планирует принимать заказы на новинку и в дальнейшем, подтвердили в пресс-службе.
За покупку Renault Arkana Limited Edition придется заплатить 1 млн. 419.99 тыс. в переднеприводном формате и 1 млн. 499.99 тыс. за полноприводную модель.
Отмечается, что лимитированная серия Edition One – первый автомобиль массового сегмента с доступными возможностями онлайн-одобрения кредита, осуществления онлайн-оплаты.
При полной оплате автомобиля новый собственник получает бесплатную доставку приобретения к дому даже без поездки в дилерский центр.
В оснащении Renault Arkana предусмотрен бензиновый двигатель нового поколения TCe 150 с турбонаддувом на 150 «лошадок» вместе с АКПП CVT X-Tronic и интеллектуальной полноприводной системой.
Производство автомобиля будет налажено на московском заводе Рено. Именно Россия будет первой страной, на территории которой новая глобальная модель Renault будет производиться и продаваться. Разработка автомобиля велась с участием специалистов преимущественно из России.