100-тысячный Renault Sandero продан в России

Французский Renault Sandero отмечает крупный юбилей на территории Российской Федерации: 100-тысячный по счету автомобиль нашел своего владельца. Таким образом, с начала продаж в марте 2010 года в нашей стране продано сто тысяч экземпляров хэтчбека Renault Sandero.
 
Среди иномарок в РФ данная модель держится на лидирующих позициях по продажам на протяжении второго года подряд. С каждым месяцем спрос на автомобиль увеличивается. Так, с января по август текущего года спрос на Sandero вырос на 25 процентов и составил 33,889 тысячи машин.
 
Самая популярная модель в линейке – это Sandero Stepway, продаваемая на выбор и с автоматической, и с механической коробками передач. Авто работает на моторе объемом в 1,6 литра и мощностью в 84 и 103 лошадиные силы.
 
Стоимость модели в дилерских центрах России стартует с 469-ти тысяч рублей, тогда как обычная версия авто продается от 349-ти тысяч рублей. Sandero выпускается на московском заводе «Автофрамос».
 
Renault Sandero второго поколения будет продемонстрирован на Международной автовыставке в Париже, открытие которого состоится в четверг, 27-го сентября.